• Abflug und Warten

February 24, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C

Warum in aller Welt gehen unsere Flieger immer so früh? Wieder mal heißt es mitten in der Nacht aufstehen. Um 3 Uhr schlürfen wir Kaffee, dann schlürfen wir zum Auto und freuen uns, dass Marcus dieTortour nsch Frankfurt auf sich nimmt. Die Fahrt geht rasch, das Anstehen am Terminalschalter ist in Ordnung und die Kontrolle durch die Security verläuft reibungslos. Pünktlich stehen wir am Gate, mustern die Mitreisenden und warten auf das Boarding. Das dauert - wir stellen uns nicht in die Schlange, weil wir ja ganz vorne sitzen und da ist es besser, am Schluss einzusteigen. Aber dennoch müssen wir ewig anstehen, da der Tunnel ins Flugzeug ewig lang ist und die eingestiegenen Gäste gemächlich ihr Gepäck verstauen. Mit 40 Minuten Verspätung starten wir und weil wir Gegenwind haben, braucht unser Flieger auch über fünf Stunden. Auch das geht vorüber. Und weil es heute so lustig mit Verspätungen ist, bleibt das kofferband stehen und Sissis
    Koffer ist drauf. Kein Problem, warten können wir. Nach der 40 minütigen Busfahrt dürfen wir nicht aussteigen, weil zu viele Gäste vor uns im Terminal warten. Wie wir.
    Naja, unser 24-Stunden Antigen-Test ist mittlerweile ausgelaufen, sie lassen uns aber doch aufs Schiff.
    Jetzt beginnt der Urlaub. Ein paar Bierchen, ein wenig Essen, aber lange bleiben wir heute nicht wach. Das Bett wartet.