• Mal was Negatives

March 5, 2022, Nordatlantik ⋅ ☀️ 17 °C

Das soll es auch geben: wir haben was zu meckern. Nein, am frühen Morgen um 6 (schon wieder Zeitumstellung) ist die Welt noch in Ordnung. Wir sind die allerersten beim Sport. Nach der Trainingseinheit geht's zum Frühstück. Draußen pfeift der Wind , aber das ist nur eine Randnotitz, zumal wir auf dem Sonnerdeck im Hallenbad einen der begehrten sechs Doppelplätze ergattern können. Passt alles - und wir freuen uns auf das Mittagessen mal anders. Wir wollen ins Tag und Nacht Restaurant zum Burger-Essen. War mal eine Spezialität im Restaurant Atlantik. Pünktlich um 12 bestellen wir einen Burger scharf mit jalapenos und bacon (ich) und einen Burger Edel mit Shrimps und Kaviar. Hört sich lecker an. Was wir aber bekommen , ist irgendwas anderes. Was, ist unbekannt. Aber es schmeckt so, dass wir wissen: wir kommen nicht nochmal. Dabei versuche ich das miese Essen durch eine Rindsroulade und Kartoffelbrei noch auszugleichen. Auch das misslingt
    Beleidigt ziehen wir uns auf die Kabine zurück. Vermutlich will sich der Wettergott für das miserable Essen entschuldigen und schickt uns auf den Balkon ein Traumwetter. Ok, das versöhnt.