FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • NormalGehtNichtWilli on TourDas Abenteuer beginnt
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 22
    • 11 oct. 2022 à 16:58
    • ⛅ 13 °C
    • Altitude: 291 m
    • AllemagneHespe51°18’28” N  7°56’28” E

Schneckentempo

11 octobre 2022, Allemagne ⋅ ⛅ 13 °C

Wir sind im Schneckentempo unterwegs und fahren die Tage derzeit nicht mehr als etwa 50km pro Tag.

Den Pott haben wir endgültig links liegen gelassen. Mit 6t und ohne Umweltplakette ein Ding der Unmöglichkeit, da rein zu fahren bzw Freunde zu besuchen. Das müssen wir auf einen anderen Termin schieben und dann mit einem Pkw wieder kommen.

Der Lkw bzw. Willi ist unserer erster Ausbau überhaupt. Derzeit finden wir nichts, was wir ändern würden. Aktuell sind wir damit 39 Tage und Nächte unterwegs.

Auch kehrt sowas wie Alltag langsam ein und jeder hat seine Aufgaben.

Zu dritt sind wir schon ein Dreamteam, das nach ausgiebigen Spaziergängen die Ruhe genießt.

Aktuell stehen wir ganz unspektakulär mal wieder auf einem Campingplatz.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurGut Ding will Weile haben, so heißt es doch 🤷🏼‍♀️ Was treibt euch denn, genießt doch einfach das neue Leben und erfreut euch an Emma. Sie ist so eine Süße 🥰

11/10/2022Répondre

NormalGehtNichtnoch treibt uns der Termin der Umzugsfirma, die zu einem bestimmten Tag in Nürnberg ankommt. Da müssen wir dann auch dort sein. Oh ja, Emma war eine mega gute Entscheidung 🥰

11/10/2022Répondre

VoyageurRichtig Herzig eure Emma 🐶