• Mit Air Canada von München nach Toronto.
    Irgendwo über Kanada. Das Blaue kommt von den getönten Scheiben des Boing Dreamliners.Wir sind rundum zufrieden.Tja, unsere Taschen kommen nicht 🥴Glücklich, dass Emma im Frachtraum richtig mitgekommen ist.Emma genießt die Aussicht in unserer Unterkunft.Hier gibt es noch SchneeresteMal einen Billiard Tisch in der Küche 😄Hier steckt unser Willi noch.

Angekommen

April 11, 2023 in Canada ⋅ ⛅ 10 °C

Wir haben es geschafft 😊👍

Der größte Bauchschmerz war der Transport von Emma im Frachtraum.
    Das hat allerdings super geklappt und wir konnten Emma schnell beim Sperrgepäck abholen.

Was uns jedoch maßlos ärgert ist, dass Air Canada unser Gepäck einfach auf einen Flug nach Frankfurt gepackt hat, uns nicht informiert und wir nun dem hinterher laufen dürfen.
    Und das auf einem Non-Stop Flug und Check-in erfolgte 3h vor Abflug.

Alles in allem war der Start gestern holprig und alles hat gefühlt sehr lange gedauert: Zoll/Customs, Mietwagen abholen, etc.

Jedoch hat die Auswahl des AirBnB uns schnell wieder versöhnt und wir hoffen einfach, dass die Koffer bald nachkommen.

Wir haben uns sehr ländlich gelegen und etwa 1 Stunde Fahrtzeit nordwestlich von Toronto eine Bleibe gesucht.

Die nächsten Tage verbringen wir erst mal mit Nichtstun und einfach ankommen, mit Daumendrücken für die schnelle Lieferung des Gepäcks, ein bisschen sortieren und planen, wie es weitergehen wird.

Das erste Gefühl und der erste Eindruck: wir freuen uns mega auf Kanada und fühlen uns jetzt schon sehr wohl. Schweden in groß, sozusagen.

Unser Lkw ist inzwischen auf dem Weg nach Liverpool, der letzte Zwischenstopp, bevor es dann nach Halifax für ihn geht.

Dort soll er Ende April ankommen.

Vielen Dank, dass ihr uns auf dieser Reise wieder begleitet.

Mehr von uns gibt es auch hier. Bei Facebook schreibt ausschließlich Willi aus seiner Sicht die Abenteuer 😀