Nach einem schönen nachtplatz an der westküste Nähe liepaja am Meer haben wir heute in Riga im Hotelzimmer übernachtet
Niki's Handy u Geld leider geklaut
Riga sehr schöne Stadt sehr viel los
Wetter leider nach wie vor sehr wechselhaft Grad regnets wieder😡
Fahren weiter nach Estland vl auf kleinere Inseln bevor es nach Finnland gehtRead more
Hari und NikiFür Inka! Da auf dem Handy natürlich deine Nr war:schreib auf Haris Nr. .+43 6509228861 nochmal.dann hab ich sie wieder denn ich hab jetzt ein neues Handy m prepaid card😆
wolfgang jungwirthi war jetzt a paar tage ned dahoam - seid´s ja wirklich sehr flott Richtung norden - schade des mit wetter und mit missgeschickt wegen Geld und Wertsachen
wolfgang jungwirthhab ja scho einige male was gschrieben - eher zu beginn - aba jetzt hat der Pinguin mich genötigt mich anzumelden - vorher nie, hab übrigens des System no ned richtig drauf wie i an Zeilenumbruch dort wo ich in will einzufügen, drum laufen die Kommentare in etappen ab - i wünsch eich auf jeden fall a scheeners wetter und weiter a scheene zeit - hulli
Hari und NikiWetter wahrlich nicht gut momentan😡 Lassen uns Laune aber nicht verderben LG an alle!!!