• Palanga

26 lipca 2024, Litwa ⋅ ☀️ 22 °C

Heute morgen haben wir geduscht, haben frisches Wasser aufgefüllt und das Grauwasser und die Toilette 🚽 geleert. Gegen 12.30 Uhr sind wir vom Platz gefahren.
    Zuerst haben wir in einem kleinen lettischen Supermarkt eingekauft und sind dann weiter nach Palanga gefahren. An der Grenze war ein Polizei Auto aber sonst nichts besonderes.

Ständig gibt es Blitzer mit Streckenkontrollen.

In Palanga wollen wir den botanischen Garten besuchen. Es gibt viele Parkplätze, aber um einen geeigneten für unser Wohnmobil zu finden fahren wir erstmal alles ab und drehen noch eine Runde .
    Wir kommen gegen 14Uhr an und ich bezahle erstmal ein Parkticket bis 16 Uhr.
    Wir laufen durch den Park bis zum Strand . Der Sand ist herrlich fein.
    Wir schauen uns den 🌹 Garten des Schlosses an und beschließen die Parkuhr nochmal für 2 h zu verlängern um das Bernsteinmuseum zu besuchen.

In 30 min sind wir am nächsten Camping Platz in Karkle. Leider sind alle Plätze reserviert und wir fahren zu einem nicht so schönen Platz, der direkt an der Straße liegt, aber für eine Nacht wird es schon gehen .
    Ich brate uns Wurst an und wir essen gemütlich in der Sonne ☀️ Under Mittag und Abendessen gegen 18.30 Uhr 😅
    Czytaj więcej