• Flam

27 Eylül 2024, Norveç ⋅ ☀️ 4 °C

Heute klingelt früh der Wecker wir haben ein volles Programm. Nach dem Frühstück machen wir das Wohnmobil fertig und fahren in die Stadt. Beim Touristenbüro buchen wir einen Ausflug mit dem Boot . Eine zweistündige Fjord fahrt von Flam nach Gudvangen und zurück mit dem Bus. Das Wetter ist herrlich. Die Sonne scheint und der Fjord ist einfach traumhaft. Wir lernen ein nettes amerikanisches Paar kennen mit denen wir uns unterhalten . In Gudvangen angekommen haben wir 15 min Zeit bis der Bus zurück fährt . Harry ist erfolgreich und findet einen schönen Wikinger Ring .
    Zurück in Flam gehen wir auf dem Markt essen 🥘 . Wir haben eine Stunde Pause bis unser nächster Ausflug mit dem Flam Bähnle startet.
    Es ist verrückt wir sind die einzigen Mitfahrer . Der Zug 🚂 fährt nur für uns . Bei der Tour legt der Fahrer für uns noch einen kurzen Foto Stopp an einer schönen schwarzen Kirche ein.
    Gegen 16.30 Uhr sind wir wieder zurück und fahren nach Foss. Hier tauschen wir noch unsere Gasflasche aus und weiter gehts zum Parkplatz.
    Wir stehen direkt am See . Da das Wetter schön ist, gehen wir ne kleine Runde spazieren.
    Okumaya devam et