• Paris -1 . Tag

October 31, 2024 in France ⋅ ☁️ 11 °C

Mit 30 Minuten Verspätung sind wir um 11 Uhr in Paris, Gare de l‘ est rangekommen. Wir haben uns am schalten ein Ticket für 3 Tagen für 30€ geholt und sind dann gleich 2 Haltestellen weiter zu unserem Hotel Louis Blanc gefahren.
    Wir durften gleich unser Zimmer beziehen und haben uns kurz ausgeruht und sind dann zum Essen wieder los .
    Zuerst ging es zum Arc de Triomphe.
    Dann weiter auf der Champs Élysée. Hier haben wir es ins gemütlich gemacht und haben ein Kaffee ☕️ und ein süßes Stückchen gegönnt. Danach ging es Richtung Eifelturm und dann erst eine Fahrt auf der seine um sich ein Überblick zu verschaffen . Mit einem kleinen Fläschchen Sekt 🥂 haben wir uns die Fahrt versüßt. Da wir bis zu unserem Besuch des Eifelturms noch mehrer Stunden Zeit hatten sind wir erst einmal Abend essen gegangen . Wir haben uns für ein leckeres Flammkuchen Restaurant entschieden .
    Ca 30 min vor ubswren gebuchten Termin sind wir zum Eifelturm und durften aufgrund meines Schwerbehinderten Ausweis wine Abkürzung sowohl bei der Bootsfahrt als auch bei dem Eifelturm in der Warteschlange nehmen . Trotz des nebligen Wetters war die Aussicht und der Besuch auf dem Eifelturm einmalig.