• Shopping Tour

1. marraskuuta 2024, Ranska ⋅ ☁️ 9 °C

Heute Morgen haben wir gemütlich gefrühstückt und sind dann erstmal zum Louvre mit der U Bahn gefahren . Anschließend ging es zur Galerie lafayette und sind dann anschließend aufgrund eines Tipps auf die Terrasse des Kaufhauses Printtemps Hausmann da hier wenig los ist . Die Sicht war etwas neblig trotzdem konnten wir Stücke des Eiffelturms sehen .
    Weiter ging es in die Passagen, wo ich das ein oder andere Souvenirs finden konnte . Zum Mittagessen gab es eine leckere asiatische Suppe mit Gyoza 🥟 dazu . ☺️
    Anschließend haben wir im Hotel eine kleine Pause eingelegt und unseren Füßen etwas Wellness (in Form einer Sockenmaske ) gegönnt .
    Abends ging es dann ins Künstler Viertel Montmartre. Hier haben wir uns essen Togo geholt und sind dann die Stufen zur Basilique du Sacré-Cœur hinauf gestiegen . Hier waren schon einige Touristin und haben die Stimmung am Abend genossen.
    Auch ein Besuch im inneren der Basilique du Sacré-Cœur durfte nicht fehlen . Anschließend hat sich Sophia noch ein Bubble Team gegönnt und ich ein vin Chaud. Zum Schluss ging es noch zur berühmten Windmühle- das Moulin Rouge . Da wir dann auch so langsam müde wurden sind wir mit der u Bahn wieder Richtung Hotel 🏨 gefahren . Ca 2 min vor dem Hotel war Sophia überwachender Weise bereit noch ein Schlummer Cocktail zu bestellen . Und wie es das Glück 🍀 mit uns wollte gab es hier eine Happy Hour 16-02 Uhr ⏰ 🤣🤣🍹🍸
    Bon nuit Paris.
    Lue lisää