Endlich geht es wieder los...

So, die Koffer sind gepackt, das Auto noch nicht ganz, aber es wird langsam.
Diesmal nicht in die Ferne, sondern einmal quer durch Deutschland.
Und wir freuen uns auf ein paar schöne Tage mitRead more
So, die Koffer sind gepackt, das Auto noch nicht ganz, aber es wird langsam.
Diesmal nicht in die Ferne, sondern einmal quer durch Deutschland.
Und wir freuen uns auf ein paar schöne Tage mitRead more
Gefühlt ist die ganze A3 eine einzige Baustelle... Wenn man für weniger als 400 km weit mehr als 4 Stunden braucht. Wer hat eigentlich die A3 erfunden? Spaß macht das keinen. Da braucht man einfachRead more
Aber irgendwann sind wir dann doch am Ziel angekommen, und ein schöner Nachmittag und Abend voller interessanter Gespräche mit alten Freunden entschädigt für die Stunden im Auto. Der rheinischeRead more
Manchmal trifft man im Leben diese wertvollen Menschen, die man jahrelang nicht sieht, aber wenn man sich dann trifft, dann ist es so, als hätte man sich erst vorgestern das letzte Mal gesehen. SoRead more
Ja, es sieht fast so aus, als würden wir uns nur von essen zu essen bewegen. Das Zigeunerschnitzel bei Conny ist aber auch das beste der Welt 😎
Jetzt sind wir erstmal in Aden angekommen, dafür,Read more
Nach dem ganzen Essen steht heute mal ein bisschen Kultur auf dem Programm. 😎
Bei herrlichem Sonnenschein besuchen wir die Hohensyburg.
Die Ruine der Syburg wird auf 1150 datiert und gehörte denRead more
Wenn man im Ruhrgebiet unterwegs ist, dann darf die Currywurst natürlich nicht fehlen, ist sie doch auch ein Stück Kulturgut... 😀
Vor allem für die im Exil lebenden Kinder des Ruhrgebiets (dieRead more
Während der Ritter sich heute in Dortmund im Sinne seiner Gesundheit herumtreibt, macht der Hase heute einen Wellnesstag. Das Wetter meint es heute ausgesprochen gut mit uns. Bei strahlendemRead more
Kaum zu glauben, dass Starlight Express bereits seit 1988 in Bochum läuft und wir das tatsächlich noch nie gesehen haben...
Aber heute ist es soweit: Mit 5 Paar Ohrstöpseln ausgerüstet fährt dieRead more
Nach mehreren Stunden Fahrt über die A1 (die nicht wirklich besser ist als die A3) erreichen wir unser nächstes Ziel, die Strengliner Mühle, unser Quartier für die nächsten zwei Tage. Gelobt fürRead more
TravelerHabt viel Spaß und liebe Grüße an alle! :-)
TravelerWir freuen uns schon riesig auf euch
Traveler