Day 25: Barcelona

Kurzbesuch in Barcelona, La Sagrada Familia und Parc Güell
Kurzbesuch in Barcelona, La Sagrada Familia und Parc Güell
Girona zum Zweiten. Dieses Mal bei bestem Wetter und mit Innenbesichtigung auch intensiver. Die Kathedrale und auch die Basilika sind sehr fotogen und ich konnte mich nicht satt sehen. Beide KirchenBaca lagi
Der Abschied aus Blanes/Spanien war sehr sonnig und warm, aber leider blieb die Sonne dort. In Montpellier war es bewölkt, sehr windig und kühl. Fantastisch, der kulinarische Unterschied zwischenBaca lagi
Avignon im Dauerregen. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten habe ich mitgenommen. Nachdem meine Jacke langsam durchgeweicht war, war die Entscheidung leicht, den Trip nach Hause fortzusetzen. By the way:Baca lagi
Letzte Station vor der Rückkehr nach DE. Die Idee in einem schweizerischen Bergdorf zu übernachten war aufgrund des Wetters eher schlecht. Der Umweg ist erheblich und der Wunsch nach imposantenBaca lagi
Nach einer spannenden Fahrt auf dem Zug durch den Furka Basistunnel steht jetzt ein kurzer Abstecher nach Liechtenstein auf dem Zufallsprogramm. Oben tront die Burg, die man nicht besichtigen kann. In
Jetzt habe ich sie endlich! Die alten Holzhäuser auf Steinplatten. Und der Furkapass ist gesperrt und zum Glück gibt es als Alternative den Verladezug in Oberwald. Spannend! Für 33 SF geht es aufBaca lagi