• Hanapepe Street Festival

August 3, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Nach dem Aufenthalt am Beach beschließen wir spontan noch nicht gleich Richtung Kappa zurück zufahren sondern nochmal in die Innenstadt von Hanapepe zu fahren und dort das 'Friday Night Festival & Art Work' zu besuchen.
    Hanapepe ist die Heimat von vielen Künstlern auf Kauai und wird oft auch 'small Capital and art capital of Kauai' bezeichnet. Freitag Abend verwandelt sich die Innenstadt in einen Streetfood- und Kunstmarkt. Da machen alle Ateliers an der Hauptstrasse auf und die Künstler bieten teilweise ihre Waren auch auf Ständen an der Straße an. Dazu gesellen sich einige Essensstände. Wir entscheiden uns hier zu Essen und stellen uns an der längsten Schlange ab. Porky's bietet drei Arten von Brötchen mit pulled pork und Sausage. Dazu noch in Kombination gegrillte Annanas. Wir warten gute 45 Minuten bis wir bestellen können. Diese Wartezeit verkürzt und eine junge sehr gesprächige Amerikanerin mit ihren Freundinnen und Eltern, die viel über und wissen will. Das Essen ist super lecker.
    Zur Nachspeise gibt's noch ein paar Malasadas bevor wir gegen halb 9 zurück und Hotel fahren.