Nach dem Frühstück war Auschecken angesagt. Ich muss erwähnen, dass am Jakobshorn Schnee lag, wie uns der Kellner vom Bündner Stübli vorausgesagt hatte. Wir machten nun eine kleine Einkaufstour, unter anderem in einen kleinen Käseladen, der neu in Davos und sehr gut bestückt war. Ein paar Andenken besorgten wir in einem Geschenkeladen,... Nun ging es mit dem Auto wieder nach Hause. Wir fuhren diesmal über Augsburg, da bei München Stau von 1 1/4 Stunden angesagt war und machten deshalb einen Besuch bei Gabi in Augsburg, die uns leckeren Kuchen und Kaffee servierte. Weiter ging es dann auf der B300 Richtung Heimat. Als wir dann in Oberviechtach ankamen kamen kurz darauf Andreas und Diana aus Plauen mit Abendessen und Kuchen vorbei. Unsere Gäste blieben bis Sonntag vormittags, dann reisten alle wieder ab und der Alltag begann wieder.
P.S.: Diesmal hatte ich die ehrenvolle Aufgabe, unsere Reise zu dokumentieren. Ich hoffe, ich habe das Erlebte alles aufs Blatt gebracht. Wir danken Udo und Renate, die sich wieder hervorragend um uns kümmerten. Fritz und GabyLeia mais