FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Hans-Dieter und Vera BockTravelerEntlang der Panamericana
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 111
    • Wednesday, February 12, 2025 at 2:13 PM
    • ☁️ 11 °C
    • Altitude: 3,861 m
    • EcuadorLaguna de Limpios0°36’50” S  78°28’24” W
    Wir starten bei noch schönem Wetter
    Eine kleine Insel dient als BrutplatzCotopaxi Vulkan bei der Anfahrt zur LaguneEtwa für 15 Minuten haben wir vom Übernachtungsplatz einen guten Blick auf den VulkanUnser Übernachtungsplatz1Nach dem Tee gab es noch einen Gemüse -Nudel-Auflauf im Omnia

Cotopaxi Nationalpark

February 12 in Ecuador ⋅ ☁️ 11 °C

(HD) Endlich mal wieder ein paar km in der Natur wandern! Der Nationalpark Cotopaxi ist hierfür bestens geeignet.
    Der Vulkan Cotopaxi ist mit 5897 m der zweithöchste Berg Ecuadors und einer der höchsten aktiven Vulkane der Erde. Obwohl aktiv, ist er der am häufigsten bestiegene Berg des Landes und einer der meistbesuchten Gipfel Südamerikas. Leider will er sich uns nicht so richtig zeigen und versteckt sich hinter Wolken. Wir wandern um eine schöne Lagune mit einer imposanten Vogelwelt auf 3400 m Höhe und übernachten hier bei einer Berghütte. Dort probieren wir noch einen Koka-Tee und stellen dabei fest dass es wie ein normaler Kräuter-Tee schmeckt. Nachts regnet es viel und ein stehen am Morgen in den Wolken.Read more

See translation

Nach dem Tee gab es noch einen Gemüse -Nudel-Auflauf im OmniaSpektakulär. Tolle Eindrücke [Ellen]

2/27/25ReplyTranslate
    4 likes