• Natural Bridges

July 1 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

(HD) Wir hatten eine ruhige und klimatisch gute Nacht und überlegen, noch einen Tag hier zu bleiben. Internet gibt es hier nicht, und wir können nicht abschätzen wie das Wetter wird. Daher gehe ich rund einen km zum Visitor-Center, dort haben wir Empfang. Der heutige Tag ist noch gut, die Prognose für morgen jedoch nicht gerade umwerfend. Wir beschliessen, den Loop mit Blick auf die drei Natural Bridges heute zu fahren und dann noch heute weiter zum Monument Valley.
    Der Loop lässt sich gut fahren, zumal es sich um eine Einbahnstrasse handelt und es kaum Verkehr hat.
    Einen wirklich guten Blick auf die Bridges hat man jedoch nur, wenn man ins Tal hinab steigt. Den langen Abstieg lassen wir aus; wir beide sind noch nicht wirklich fit für Klettertouren. Ich steige auf halbe Höhe hinab, Vera bleibt beim WoMo. Nach fast 2 Stunden sind wir zurück im Visitor Center. Da ich bei meinem Besuch heute morgen meinen America Beautiful Pass vergessen habe, halten wir an und ich lege ihn vor. Die Damen sind überrascht, dass ich mein Versprechen von heute morgen halte. Das sind sie nicht gewohnt, sagen sie.