• Edmonton - Rainbow Valley Campground

Sep 18–24 in Canada ⋅ ☁️ 20 °C

Wir nutzen das schöne sonnige Wetter, um nach dem Frühstück noch einen Strandspaziergang zu machen und gleichzeitig Abschied zu nehmen. Wir wollen und müssen weiter und heute noch Edmonton erreichen. Unsere Mademoiselle braucht einen Ölwechsel, allerdings haben wir dafür aber keinen Ölfilter mehr. Dies wollen wir morgen klären. Da aber morgen Freitag ist und am Wochenende sicherlich nichts organisiert werden kann, wollen wir rechtzeitig da sein.
    Die Fahrt ist unspektakulär und gegen 17.00 Uhr erreichen wir den Campingplatz. Wir buchen zunächst für 2 Nächte.
    Am nächsten Morgen fahren wir zu Derrick Dodge Werkstatt, die uns auch als Fiat Werkstatt angezeigt wird.
    Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht uns zu helfen. Der Manager verspricht den Ölfilter zu organisieren und hat hierfür auch seine deutschen Kontakte angerufen.
    Wir verabreden für kommenden Mittwoch den Ölwechsel, weil der Filter bis dahin da sein soll. Natürlich müssen wir auch unsere Reisegeschichte erzählen.
    Am Campingplatz zurück verlängern wir den Aufenthalt bis Mittwoch.
    Ab Donnerstag schließt der Platz, der übrigens städtisch ist und vom Skiclub betrieben wird. Neben dem Platz erschließen im Winter 3 Skilifte einen kleinen Hügel.