• Toronto

October 25 in Canada ⋅ ⛅ 12 °C

Eigentlich wollten wir in Toronto auf einem Parkplatz übernachten, den wir in IOVERLANDER gefunden haben, und von dem wir zufällig auch in einem anderen Reiseblog lasen. Aber als wir Freitag Abend 2 Stunden mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 15 km/h über den "Expressway" schleichen, bekommen wir Angst so nahe dem Zentrum keinen Platz mehr zu finden. Und dann im Dunkeln durch Downtown zu irren, ist eine Horrorvision. Zumal am morgigen Samstag das wichtigste Baseballspiel des Jahres stattfindet und einige Fans schon anreisen. Die Toronto Blue Jays spielen nach 33 Jahren erstmals wieder um die Meisterschaft gegen die Dodgers aus Los Angeles. Und das Stadion liegt nahe bei dem Parkplatz den wir ansteuern wollten. Also fahren wir doch lieber gleich zum Campingplatz und von hier starten wir dann am nächsten Tag 90 min mit Bus und S-Bahn in die Stadt.
    Wir besichtigen das Meeresaquarium, den Destillerie-Distrikt (Alter Stadtkern) und schließen den Tag mit einer Pizza ab, die viel zu groß für uns ist. Leider schaffen wir noch nicht mal 2/3 von den riesigen Rädern. Hierbei verfolgen wir wie alle das Spiel. Die Blue Jays verlieren leider. Wir hätten es Toronto gegönnt zu gewinnen.