• Corvette Museum in Bowling Green

November 15 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Im Ort Bowling Green machen wir noch mal Halt. Hier gibt es das "Nationale Corvette Museum".
    Wir brauchen fast zwei Stunden um alles zu sehen. Als gebürtige Rüsselsheimer haben wir eine historische Verbindung zur Autoindustrie. Beide Väter haben bei Opel gearbeitet. Umso erstaunter waren wir als wir lasen dass der Projektname der späteren Corvette "Opel" war. Man wollte seitens GM einen Namen für das Auto, das eine Verbindung zu Europa assoziiert. Letztlich entschied man sich dann aber doch anders. Wobei - Dieters geliebter Calibra, auch "Manta 2" genannt, hatte wie auch der "echte" Manta einige Ähnlichkeiten mit der Corvette.
    Es ist bereits dunkel als wir in Nashville ankommen. Und dann spielt auch noch das Navi verrückt. Aus nicht nachvollziehbaren Gründen hat es das Ziel, den KOA Camping am Stadtrand, gelöscht und lotst uns in die Innenstadt. Für unsere Nerven nicht optimal. Zudem wir uns dann später im Gewirr der teilweise vier Fahrspuren übereinander noch mal verfahren. Wir biegen zwar richtig ab, kommen aber in die falsche Ebene. Hier in Tennessee ist es bereits um 17 Uhr stockfinster. Nach 45 min. unfreiwilliger Stadtbesichtigung sind wir endlich am Ziel. Wir entscheiden uns 5 Nächte zu bleiben, da es ein Sonderangebot gibt, das bei 5 Nächten umgerechnet nur 35 Euro pro Nacht berechnet.