• Unterwegs im Pazifik

5. december 2022, Südsee ⋅ ☁️ 19 °C

Mal wieder haben wir super Glück mit dem Wetter, die See ist ruhig, was lt Kapitän nicht immer so üblich ist.... und grad bei der Osterinsel wäre meist ziemlich starke Brandung.....
    Wir sitzen auf Deck 12 am Heck und haben eine ruhige tiefblaue See hinter und neben uns, ca 2 400 m tief...
    24 ist auch die Temperatur der Luft und 24 ° C warm ist auch das Wasser.

Ja , der zweite Abschnitt unserer großen Reise hat begonnen, einige neue Passagiere an Bord und meiner Meinung nach noch mehr Kinder und Jugendliche dazu gekommen.
    Auch ein neues Edutainment Team - das sind die neuen Leute für unsere Bildung zuständig - tolle Leute!

Zum ersten ist da eine Yoga-Lehrerin, die auch Neuroaktives Training anbietet. Es ist ja genau das, was ich schon immer lernen wollte, weil ich echt glaube, dass mir diese neuen Erkenntnisse der Sportwissenschaft viel helfen können.
    Super, wieder mal die "richtigem Leute" zur richtigen Zeit in meinem Leben.

Dann ist da Stefan Aust, Redakteur von Spiegel TV, Panorama und war Mitbesitzer des Fernsehsenders N24
    Er berichtet und erzählt Episoden und Ereignisse aus seinem Leben. Irgendwie sein Lieblingsthema scheint die RAF zu sein.

Der interessanteste ist aber Uli Kunz, ein Forschungstaucher und bekannt als Moderator von Terra X.