• Start Ha Giang Loop Motorrad Tour

March 27, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 21 °C

Log gehts.

Nachdem ich mir ja kurzfristig überlegt habe dass ich den Hà Giang Loop, eine Motorradtour an der chinesischen Grenze mitmachen möchte, brauchte ich jetzt dringend ein Rucksack.

Meinen großen Koffer kann ich glücklicherweise in meinem Hotel lassen und danach wieder abholen aber für die Zwischenzeit brauche ich etwas für die Dinge die ich dabei habe also einen Rucksack und da ich kein ordentliche Rucksack dabei habe musste ich mir einen kaufen.

Das in meiner Straße ganz viele Secondhandläden gibt dachte ich schaue ich doch mal dort ob ich ein Rucksack finde und im ersten Secondhandladen fand ich einen Rucksack der mir genehm war und fragte nach was er kosten sollte und war verwundert dass ein secondhand Rucksack 500000 Duong kosten sollte also etwa 18 Euro - zu viel für ein Secondhandladen also weiter in den nächsten.

Dort fand ich dann ein für 400 000 duong, also etwa 14,50 €, aber der gefiel mir eigentlich auch nicht also ging ich weiter und schaute mal nach einem neuen und siehe da ich fand ein nur zwei Läden weiter und der kostet dann tatsächlich nur 300 000 Duong, also etwa 10,50 € gefiel mir besser war größer und war neu Punkt ich glaube in den beiden anderen Secondhandläden wollten die mich veräppeln und abziehen.

Eine ordentliche Jacke für einen Motorrad ausflug konnte ich allerdings nicht mehr finden dafür war es dann wirklich zu kurzfristig wo ich doch um 15 Uhr am Opera Haus sein musste um dort abgeholt zu werden.

Ich hätte auch erst um 15:30 Uhr dort sein können das hätte auch gereicht denn man hatte Verspätung ordentlich ich dachte schon die kommen gar nicht mehr aber am Ende haben sie mich dann doch mitgenommen dazwischen habe ich einfach vielen Leuten beim Fotos machen zugeschaut denn am Opera House werden wahnsinnig viele Fotos gemacht.

Tja nun sitze ich im Kleinbus in Richtung der chinesischen Grenze ohne eine Jacke und frage mich ein bisschen wie das wohl wird weil ich befürchte mir wird kalt werden auf Dauer auf dem Motorrad. ich bin ein Idiot.