• Rast Tag 0

March 27, 2023 in Vietnam ⋅ ☁️ 20 °C

Ach übrigens der Fahrer dieses kleinen Busses in dem ich gerade sitze, ist ein total wahnsinnige. Fährt total verrückt und sehr gefährlich, ich frage mich wirklich ob ich hier eigentlich versichert bin.

Selbstverständlich bin ich nicht - zumindest sicher nicht von der Agentur wo ich den Ausflug mache - und das macht mir ein bisschen Angst

Aber auch sonst weiß ich so einiges nicht z.B wo genau wir eigentlich hinfahren oder was gerade passiert ziemlich sicher ist dass wir gerade eine Rast machen.

Aber niemand erzählt uns wie lange, aber da hier sowas wie eine kantine ist, sollte ich lieber was essen.

Bisher tun das noch alle für sich alleine. Es gab keine Vorstellung keinen Reiseführer oder sonst irgendetwas bisher...

Ich habe mich in den Bus gesetzt und erfuhr los und andere wurden abgeholt und der Bus fuhr weiter das war's.

Mal sehen was das so wird.

Aber es gibt noch ein paar andere die diesen Weg gerade fahren und ein paar fahren in einem super fancy Reise liegebus cooles Teil auf jeden Fall viel cooler als unser Kleinbus - aber auch der fährt. Wenngleich auch viel gefährlicher also Manöver die man mit dem großen Bus sicherlich so nicht fahren könnte oder würde.

Mal schauen ob ich ankomme.