• Sinners Saloon

June 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Ich muss wohl seltsam gewirkt haben, als ich zum Sinners Saloon ging. Zum ersten Mal wurde ich bei einer Veranstaltung an der Tür gefragt, ob ich wüsste, worauf ich mich einlasse.

Ich erwartete etwas sehr Spezielles und antwortete entsprechend: „Ich weiß nicht genau, aber ich denke, ich werde damit zurechtkommen.“

Die Antwort lautete: „Na gut, nur dass dir nicht die Augen rausfallen – das kann nämlich passieren, denn heute wird Burlesque vorgeführt.“

„Hey, wenn es nur das ist, werde ich damit wohl zurechtkommen,“ dachte ich mir.

Dass ich wahrscheinlich mehr Burlesque-Shows gesehen habe als 80% des Publikums, ließ ich unerwähnt.

Es war eine kleine, nette Burlesque-Veranstaltung auf dem RAW-Gelände, gehostet von der vorzüglichen Marta Karta. Nichts Großes oder Besonderes, und nach den ersten beiden Nummern dachte ich auch, es sei nichts Dolles.

Aber dann gab es doch noch ein paar Nummern, die ich ziemlich cool fand, vor allem der Typ, der zuerst als eine Art Elvis mit LED-Lampen auftrat und später als Teufel die Bühne betrat.

Der war wirklich cool.

Meine Augen blieben aber drin.