Duhnen

Sommerurlaub 2016: Im Strandbad Dehnen der Nordseestadt Cuxhaven haben wir in diesem Jahr 2 Wochen unseren Sommerurlaub verbracht. Es klingt spießig - und doch war es wunderbar mal "nichts" zuもっと詳しく
Cuxhaven

Hafenfest im Cuxhaven: Menschen soweit das Auge reicht. Mehrere Live-Bühnen, ein Feuerwerk und das Auslaufen der AIDA Prima bei Nacht. Ein toller Abend!
Bremen

Wenn man schon mal in der Nähe ist, die Chance nutzen und sich das Testspiel: Werder Bremen gegen FC Chelsea anschauen. Die Bremen haben verloren - dennoch ein tolles Spiel. Und schön mal wieder imもっと詳しく
Sahlenburg

Was macht man bei typisch Nordsee-nassem Wetter? Mit der Cux-Bahn nach Saalburg. Der Stadtteil wirkte bei dem Wetter wohl wie ausgestorben... aber als die Sonne heraus kam, kamen auch die Menschenもっと詳しく
Neuwerk

Ein Klassiker, wenn man das Nordseeheilbad Cuxhaven besucht: Einen Tag nach Neuwerk. Es fahren Fähren, man kann die Wanderung durch das UNSECO-Weltkulturerbe Dem Wattenmeer antreten oder stilecht mitもっと詳しく
Schloß Ritzenbüttel

Ein wenig Kultur während unseres Urlaubes. Das alte Schloß zu Cuxhaven: Auf jeden Fall ein Abstecher wert.
Sonnenuntergang am Meer

Traumhaftes Wetter: so genossen wir den Abend beim Sonnenuntergang über Neuwerk