FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Herbi M.Scandinavia ↗️ Cape North 🚐
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 7
    • 16 lip 2023, 10:07
    • 🌬 18 °C
    • Wysokość: 49 m
    • SzwecjaSkansen Kronan57°41’45” N  11°57’20” E

Kleine Entäuschung in Göteborg 🗼🤭

16 lipca 2023, Szwecja ⋅ 🌬 18 °C

Wieder bin ich sehr zeitig Fit und nutze die Morgenstunde für einen kostenfreien Parkplatz in Zentrumsnähe. (3km 😀)
    Dort angekommen kommt alles nötige ins Daypack und ab durch den Hafen in die Altstadt. 🤩

Erstes Ziel ist ein Aussichtspunkt und mir fällt auf, hier gibts sehr viele Türme die wie Antennen in den Himmel ragen. ⚡️

Man kann es an jeder Ecke sehen, dass Göteborg lange die am besten befestigte Stadt in Skandinavien war, denn es gibt unzählige alte Gebäude, die prächtig ihren Glanz ausstrahlen. ✨

Hier soll es unvergleichlich leckerer Zimtschnecken, so groß wie ein Gesicht, geben.
    Ich freute mich riesig darauf und nach gut 15km Sightseeing und bestaunen der alten Bauten dann die Enttäuschung. Ich bin zurück am Bus und habe kein einziges Zimtgebäck gefunden. 🧐😂

Da ich unzählige Fotos der Altstadt habe, gibts wieder ein kleines Video. 🎥
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikWow echt ne schöne Stadt. Super Idee mit dem Video und den Bildern.

16.07.2023OdpowiedzTłumaczyć

Herbi M.Ja, hatte ich auch absolut nicht auf dem Schirm. Freut mich wenn’s gefällt, mir fällt es immer so schwer zu entscheiden welche Bilder ich nehme 😂

16.07.2023OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikSchweden und keine Zimtschnecke gefunden.... dann warst du nicht im IKEA😂😂

16.07.2023OdpowiedzTłumaczyć

Herbi M.Das werde ich auch meiden 😂 Günstige HotDogs gibts hier auch an jeder Ecke. Ich werde die Zimtschnecken schon noch finden 🧐

5 lajki

• 2025© FindPenguins