FindPenguins
    • Asistencia
    • Síguenos
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Herbi M.Winterabenteuer ❄️☀️Herbi M.
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 9
    • martes, 29 de octubre de 2024, 15:12
    • ☁️ 15 °C
    • Altitud: 564 m
    • EslovaquiaSpišské Tomášovce48°56’45” N  20°28’33” E

Unbekanntes Juwel - Słowacki Raj 💎

29 de octubre de 2024, Eslovaquia ⋅ ☁️ 15 °C

In der Natur gefälltes uns am besten und die Jahreszeit lädt mit bunten Blättern und Lichtspielen ein - daher ging es für uns heute in den Nationalpark “Slowakisches Paradies” ✨

Der Name lässt viel erwarten und die Wanderung hält allen Erwartungen stand. 🍁⛰️

Die gewählte Route beginnt an einem kostenfreien Parkplatz. Hier wird aktuell eine Bungalow-Anlage errichtet. Bei der Rückkehr entdecke ich einen Selbstbedienungs-Zapfhahn welcher natürlich gleich getestet wird. 😇
    Der Inhaber/Bauherr kommt dazu und wir quatschen bei lecker Hopfentee. 🍻

Zu Beginn der Wanderung kommen wir an einen Felsabgrund und im Tal hört man schon den tosenden Fluss an dem eine der Routen verläuft. Heute gibt’s zur geplanten Tour eine Alternative, denn es gibt sehr viele Stiegen und diese können meine Fellnasen nur bedingt laufen. 🐕🦮

Nach gut der Hälfte der Strecke kommen wir an eine Stelle die für Luna und Leli nicht passierbar ist und wir gehen über zu Plan B. 🧭

Ver traducción
    Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoWow, das ist ja genial. Das würd uns auch gefallen.

29/10/24ResponderTraducir
    Herbi M.

Herbi M.Absolut. Ich bin auch begeistert und verwundert noch nie von der Region gehört zu haben.

29/10/24ResponderTraducir
    Ulrike u. Hermann Bonn

ViajeroEin wenig spannend mit zwei Hunden diesen Weg zu gehen, sage ich, der keinen Hund hat

11/11/24ResponderTraducir
    Herbi M.