• St. Martin in Passeier - Felsenweg

September 9, 2025 in Italy ⋅ 🌧 13 °C

Inmitten tiefen Waldes und auf einer Höhe von gut 1000 Metern finden wir einen einsamen Platz der zum Verweilen einlädt und mir einiges am Laptop zu tun erlaubt. 🧑🏽‍💻

Vormittags kommt ein kurzer Schauer vorbei und als sich die Wolken verziehen ist es Zeit für LuLe's Auslauf und für meinen Ausgleich der Work-Life-Balance zu sorgen. ♾️😅

Wobei geht das am besten? Genau, einer kleinen aber doch auch steilen Wanderung durch tiefen Wald mit vielen wilden Tieren. Wir bekommen Rehe, Hasen und irgendwas dazwischen zu Gesicht. Und besonders bei den Hasen wäre Luna sehr sehr gerne los und wollte für Abendessen sorgen. Doch auch Leli war für die Jagd bereit. 🐺

Die Aufmerksamkeit der Beiden war dadurch natürlich den Rest der Wanderung ziemlich erhöht, aber dennoch beherrschten sie sich und ich konnte die tolle Natur genießen. Der Felsenweg selbst war ein kurzer Abschnitt entlang eines gut 100 Meter abfallenden Felsen, man geht über gut gesicherte Metallgitter mit Geländer, also an und Pfirsich kein Problem. Allerdings sind solche Gitter in Verbindung mit Gefälle super gefährlich für die Pfoten (hier reißen gerne die Krallen raus) meiner felligen Begleiter. Zwar haben wir das Huckepack getragen werden für den Notfall geübt, aber darauf möchte ich es nicht ankommen lassen. 😇

Wir kommen an zwei Almen vorbei, allerdings zieht der Himmel zu und wir haben noch ein gutes Stück vor uns. Zudem wartet im Bus noch eine Campingpizza. Zumindest auf mich, Luna und Leli haben sich Hühnerkeulen als Hasenersatz schmecken lassen. 🍕