• Paradies mit Untergangsstimmung

4 November 2025, Sepanyol ⋅ 🌬 16 °C

Schaut man auf die Wetterkarte, wird einem mulmig zumute. Eine riesen Regenfront gepaart mit Winden von bis zu 70kmh und 5-6 Meter hohen Wellen soll's geben und das Ganze gleich bis Mittwoch Abend. Ich hab so eh zu arbeiten und somit suchen wir uns ein kleines Plätzchen neben einer Fischfarm. Die Nacht ist an und Pfirsich ruhig, so lange man das trommeln des Regens als beruhigend empfindet, so wie ich. Der Wind schaukelt den ollen Bus teilweise ziemlich durch, doch Seekrank werde ich schon lange nicht mehr. 🙃

Was mich dann doch dazu bewegt den Platz zu wechseln, sind die Wellen, welche gegen Nachmittag des nächsten Tages verdächtig nahe an die Straße kommen. Also noch kurz Wassertanks auffüllen und zum nächsten Platz, welcher sich unter Pinien und nur ein paar Schritte von einem paradiesischen Strand befindet. 🤩

Wir nutzen ein paar relativ trockene Minuten, Tigern zum Strand und ich bin sehr entzückt wie schön es hier ist. Die Mischung aus türkisem Wasser, tollen Felsen und viel Grün gibt ein einzigartiges Bild ab. Hoffentlich bekommen wir das ganze auch noch bei Sonnenschein zu Gesicht. 🏝️
    Baca lagi