FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • WanderRetterPodróżnikE11 - Von WEST nach OST
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 36
    • czwartek, 26 maja 2022
    • ⛅ 18 °C
    • Wysokość: 88 m
    • NiemcyGrieboerbach51°53’34” N  12°30’54” E
    1Alleine für das Mittagessen haben sich die 2km Streifzug durch den Park gelohnt.2Auf nach Norddeutschland 😉😁Lautlose Überfahrt. Die Fähre funktioniert nur mit der Strömung.Tschüß Elbe 👋

Wieder in Norddeutschland 😉

26 maja 2022, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C

Heute ging es nach Coswig und da mit der Fähre über die Elbe.
    Dank dem Tipp von Wandermaus 2020 bin ich durch den Wörlitzer Park gelaufen. Richtig schön hier. Mit so kleinen Kurbelfähren kann man über die Seen abkürzen sehr nette Sache. Gibt sogar Fährläute die das Kurbeln für einen Euro übernehmen.
    Die knapp 4km zur Elbefähre waren allerdings kein Spaß. Ging nur gerade aus und das auch noch auf nem Fahrradweg.
    In Coswig wollte ich mir ja ein Zimmer nehmen. Aber alles voll. Dann dachte ich buche schon mal für Bad belzig. Aber auch alles voll.
    Ist halt schon wieder ein Feiertag mit Brückentag.
    Bin echt froh mein Zelt dabei zu haben. Man ist dann schon etwas flexibler. So ne Dusche hätte ich allerdings doch ganz nett gefunden.
    Gute Nacht 🐧🐧🐧
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Sommerwind1950

PodróżnikIch denk, Du bist in Sachsen, nach Norddeutschland sind es wohl so 500km, toll, die Fähre und wieder schöne Bilder

26.05.2022Odpowiedz
    WanderRetter

PodróżnikIch war in Sachsen Anhalt. und da ich wieder auf der Nordseite der Elbe bin, bin ich wieder in Norddeutschland 😜

27.05.2022Odpowiedz
    Sommerwind1950

Podróżnikdas dachte ich mir schon

27.05.2022Odpowiedz
    Jeszcze 4 komentarze