• Tour Abbruch und die verlorene Jacke.

23 April 2023, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

Der Tag fing mit Regen an, so das ich meine Sachen im Zelt zusammen räumen musste. Nur mit Rucksack ist das bedeutend einfacher als mit vier Taschen. Aber wahrscheinlich bin ich einfach nur mit Rucksack routinierter und das stellt sich ein.
    Auf jeden Fall viel mir dann auf das meine windjacke von Arc'teryx nicht mehr da ist. Also habe ich mich dazu entschlossen den selben Weg ein Stück zurück zu fahren und dann nach Hause. Morgen soll das Wetter auch nicht so dolle werden. Soll ordentlich windig werden und regnen. Auch hätte ich morgen Gegenwind gehabt, so das mir die Entscheidung nicht all zu schwer fiel.
    Also hab ich heute morgen den Regen abgewartet und bin dann gestartet.
    Meine Jacke hab ich leider nicht mehr finden können. Ich weiß auch nicht mehr genau wo ich sie verloren habe da ich sie einfach nur im Packbeutel an die Packtasche gehängt habe und ich sie mir irgendwo abgerissen habe.
    Die Tour war aber trotzdem aufschlussreich so das die Tour den Zweck erfüllt hat. Wollte nämlich wissen was schaffe ich. Ist die Tour nach Venedig für mich überhaupt mit nem Biobike zu machen.
    Spoiler - Ich denke nicht. Probme mit den Knien und Konditionen reichen wohl nicht aus, so das ich wahrscheinlich das ganze Thema mit dem ebike angehe.
    Also bis dahin, bis bald liebe 🐧🐧🐧
    Baca lagi