Thestrale

Kurz vor High Cup Nick treffen wir auf eine Herde wilder Thestrale; die etwas weniger knochigere, flügellose englische Variante. Nicht die mit Flügeln aus dem schottischen Hochland. Trotzdem einЧитать далее
Man könnte neidisch sein ob dieser wunderbaren Erlebnisse. Ihr hab's wirklich verdient, denn "oni nüt git's nüt" [Gotti Barbara]
guete Morge ihr zwei, geht ihr den Pennine Way bis unterhalb Manchester und dann auf den Offas Dyke Path? Wenn ja, würdet ihr auf der Höhe von Monmouth praktisch an der hinteren Gartentüre meiner Schwägerin vorbei kommen. Sie würd öi sicher äs Sandwich und äs Köfeli mache. liebi Grüess us Boswil. Petra und Franz [Petra]
Mule von CamperbrosGenau, das wird wahrscheinlich unsere Route sein 😂 du kannst ja mal Kontakt aufnehmen - ich weiß aber gerade noch nicht, wann wir da sein werden 🫣