• Moschusochsen-Safari mit Oppdal Safari

15 luglio, Norvegia ⋅ ☀️ 19 °C

Heute stand ein ganz besonderes Highlight unserer Norwegenreise auf dem Programm: die Moschusochsen-Safari mit Oppdal Safari. Die weite, raue Natur und die klare Luft schufen die perfekte Kulisse für die Suche nach den faszinierenden Tieren.
    Nach einer rund 8km Wanderung konnten wir tatsächlich mehrere Moschusochsen in ihrer natürlichen Umgebung entdecken. Die mächtigen Tiere wirkten mit ihrem dichten Fell und ihrer ruhigen Ausstrahlung fast wie Relikte aus einer längst vergangenen Zeit. Es war beeindruckend zu beobachten, wie gelassen sie durch die Landschaft zogen und dabei die umliegende Natur vollkommen unberührt erscheinen ließen.
    Unsere Guides von Oppdal Safari versorgte uns unterwegs mit spannenden Informationen über die Geschichte, Lebensweise und das Verhalten der Moschusochsen. So erfuhren wir, dass diese Tiere bereits seit der Eiszeit existieren und perfekt an die rauen Bedingungen des hohen Nordens angepasst sind.
    Die Begegnung mit diesen aussergewöhnlichen Tieren war zweifellos ein Höhepunkte unserer Reise. Solche Momente machen deutlich, wie vielfältig und beeindruckend die norwegische Natur ist. Mit vielen schönen Erinnerungen und unzähligen Fotos im Gepäck ging es am Ende des Tages zurück nach Oppdal.
    Ein Erlebnis, das wir so schnell nicht vergessen werden. 🐂🇳🇴🏔️
    Leggi altro