• Darlington Point

October 6, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 30 °C

Bevor die Show los ging, war es noch ein bisschen hin und da wir keine Lust hatten, die gesamte Zeit auf dem Showground zu verbringen, fuhren wir 35 km südlich von Griffith nach Darlington Point.

Dort schlugen wir gleich für mehrere Tage unser Lager direkt im Wald an einem Fluss auf und Aron warf selbstverständlich sofort die Angel aus. Zuerst hatte er leider kein Glück, aber am zweiten Tag, kurz vor Sonnenuntergang, biss doch tatsächlich ein Fisch an. Petri Heil! Der Tipp von Laras Chef, Käsestücke als Köder zu benutzen, war genau richtig :)

Und wisst ihr was? Selbst gefangener Fisch schmeckt gleich doppelt so gut ;)

Neben dem Angeln und dem Verkriechen ins Zelt (es waren tagsüber zeitweise 33 Grad!), nutzten wir die Zeit wieder zum Laufen. Aron hatte ja leider direkt nach dem Marathon mit Schmerzen im Fuß zu kämpfen, die auch ziemlich lange anhielten. Nun hatte er endlich nach zweieinhalb Wochen mal keine Schmerzen mehr und so ließen wir es langsam und vorsichtig angehen. Wir waren beide super glücklich, dass es auch dabei blieb! Endlich wieder Sport :)