• Diese Süße ist uns sogar bis auf unser Zimmer gefolgt und wollte gar nicht mehr weg😅

Auf der Isla Colon - Bocas Del Toro

28 april 2021, Panama ⋅ ☁️ 24 °C

Dennoch kommen wir völlig verschwitzt und müde bei unserer Unterkunft an. Die knapp 2 km vom Anlegesteg zur Unterkunft sind wir zu Fuß, mit geschulterten Rucksäcken und bei prallem Sonnenschein unterwegs gewesen. Taxis gibt es hier auch, ausnahmslos Geländewagen. Aber wir wollten halt zu Fuß gehen :)

Die letzten Meter zum Hotel führen uns wieder über einen schmalen Steg.

Unser Gastgeber Marco begrüßt uns sehr herzlich und mit einem breiten Lächeln im Gesicht. Alles ist schnell gezeigt und bevor wir in unser Zimmer für die nächsten Tage beziehen, bekommen wir noch ein Bier als Begrüßungsdrink direkt am Steg. Wie gut das schmeckt bei dieser Hitze und der Aussicht! Unsere hölzerne Unterkunft hat nur 6 kleine Zimmer und liegt direkt auf dem Meer, denn es steht auf Stelzen.

Es gibt eine offene Gemeinschaftsküche, Hängematten, eine Sonnenterrasse mit einer Leiter ins Wasser, um sich im Meer abkühlen zu können. Alles ist liebevoll und bis ins kleinste Detail durchdacht eingerichtet. Ein wahr gewordener karibischer Traum.

Der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen, Sport zu treiben und sich im Meer abzukühlen, was wir in den nächsten Tagen auch fleißig tun werden. Jeden Morgen bekommen wir ein frisches und leckeres Frühstück von Marco zubereitet. Besser können wir gar nicht in den Tag starten. Neben den Strandausflügen haben wir auch wieder einen Geocache gefunden und etwas die Stadt erkundet.