FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • HochzeitsreiseumdieweltLara KrummWeltreise die Zweite
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 41
    • воскресенье, 17 декабря 2023 г., 09:35
    • ☁️ 25 °C
    • Высота: 422 м
    • ИндияHampi15°20’5” N  76°27’43” E

Ein wenig Bollywood

17 декабря 2023 г., Индия ⋅ ☁️ 25 °C

Überall wo wir sind, ziehen wir die Blicke der hier hin pilgernden Inder und auch von Schulklassen auf uns. Es wird getuschelt, groß und verstohlen geschaut, fleißig gewunken und „Hi!“ gerufen. Oft fragt man uns, wie wir heißen und wo wir herkommen.

Manche fragen schüchtern und doch voller Neugierde nach einem Foto („Selfie, please!“). Selbstverständlich lassen wir uns das nicht nehmen und stehen bereitwillig Modell.

Meistens schart sich dann eine immer größer werdende Gruppe um uns herum, insbesondere um Lara wegen ihrer auffallend blonden Mähne, und so muss jedes Handy der Gruppe nacheinander für ein Foto mit uns herhalten.

Manchmal stellt sich dabei die Frage, wer am breitesten grinst. Kaum sind die Fotos dann gemacht, bedanken sich die Inder sehr herzlich und reichen uns nur allzu gerne die Hand, was hier eigentlich unüblich ist.

Es scheint so, als wollten sie wissen wie sich die helle Haut so anfühlt, denn nicht selten streichen sie dabei auch leicht über den Unterarm und schauen genau hin.

Посмотреть перевод
    Marina Grones

ПутешественникDas kannte ich auch aus meiner Reise damals. Schön, dass das so geblieben ist und nicht durch die neue mediale permanente Vernetzung verschwand. ❤️

OLLI Krumm

ПутешественникDas kann ich aus Kambodscha so bestätigen. Helle Haut zu berühren soll wohl Glück 🍀bringen

Lara Krumm

ПутешественникUnd alles was weiß und hell ist, ist aus asiatischer Sicht rein. Ein Schönheitsideal. Es gibt hier sogar Lotionen, die die Haut aufhellen sollen.

Time for 2

Time for 2Super schön so liebe Menschen zu treffen ❤️