FindPenguins
    • オーストラリアDerby17°18’31” S  123°38’48” E
    2Wir containern

Containern in Derby 🚮

2024年5月20日, オーストラリア ⋅ 🌬 30 °C

Wir fahren heute bis Derby.
    Kurz vor der Stadtgrenze halten wir an einem sehr alten Boab-Baum. Der Baum hat einen Umfang von 14 Metern und hat, glaubt man den Geschichten der Aborigines, ein Alter von 1.400 Jahren. Genau feststellen kann man es leider nicht, da der Baum mittlerweile von innen hohl ist und die Jahresringe entsprechend nicht mehr existieren. Für die Aborigines hat der Baum jedenfalls eine besondere Bedeutung.

In Derby gehen wir nochmal in den lokalen Supermarkt. Auf dem Parkplatz beobachten wir, wie Mitarbeiter anfangen diverse Boxen voll an Milch, Fleisch, Säften und allerlei anderen verpackten Lebensmitteln in einen Container zu entsorgen.

Uns blutet ein wenig das Herz… ♥️

Als die Mitarbeiter abgezogen sind, beschließen wir im kollektiven Gruppenirrsinn einmal nachzusehen. Wir finden Unmengen an Lebensmitteln, die heute oder am Vortag abgelaufen sind. Alles ist noch Kühlschrank-kalt 🥶 und so nehmen wir kurzerhand einige Packungen Räucherlachs, Fruchtsäfte und Meat-Pies mit.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Time for 2

Time for 2Na dann habt ihr ja demnächst 2 Ziele, wenn ihr bei uns seid 🥰liebe Grüße und viel Spaß ❤️

2024/05/28返信する翻訳する
    Lara Krumm

旅行者Das stimmt😊 danke, wir drücken euch feste❤️

2024/05/29返信する翻訳する
    14いいね