• Clem Walton

July 2, 2024 in Australia ⋅ 🌙 17 °C

Rund 70km östlich von Mount Isa liegt der Clem Walton Park, eine kleine Oase mitten im Outback. Hier waren wir 2019 schon einmal zwischen der Arbeit bei den Rodeo-Shows in Cloncurry und Mount Isa und wissen daher um die Besonderheit dieses Ortes.

Mittlerweile scheint die Regenzeit kräftig an den Zufahrtstraßen genagt zu haben, und so sind wir froh über die großzügige Bodenfreiheit unseres Gefährts.

Angekommen, finden wir sogar einen Platz direkt am Fluss und ganz für uns alleine und bleiben direkt für 2 Nächte.

Einige Wasservögel sind ständig um uns herum
    und lassen sich kaum von uns stören. Mitten in der Natur 🌴

Leider fallen die Temperaturen derzeit nachts ins Bodenlose und es geht auf bis zu 7 Grad herunter. Wenn man zuvor Nächte mit knapp 25 Grad gewohnt ist, dann friert man jetzt gewaltig!

Wir finden zum Glück reichlich Feuerholz und so können wir uns immer am Lagerfeuer wärmen. Unser Duschwasser wird nun auch am Feuer vorgewärmt.

Zum ersten Mal probieren wir nun auch eine Lasagne in unserem Cast Iron Topf, bzw. Dutch Oven aus. Uns es klappt prima 👌. Wir freuen uns schon auf die nächste.

Beim Angeln hat Aron leider mal wieder kein Glück… 🤬