• Narromine Show 🎊

September 1, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C

Wir wachen morgens mit den ersten Sonnenstrahlen auf und wollen gar nicht aufstehen oder uns bewegen. Die Innenwände des Zeltes sind richtig nass, alles fühlt sich klamm und kalt an. Die Temperatur ist nachts wieder mal auf bloß knapp über null Grad gefallen und überall hängt der frühlingshafte Morgentau. Besonders hilfreich ist es nicht, dass wir auf knöchelhohem Gras stehen, denn so sind nach den ersten Schritten aus dem Zelt heraus die Füße klitschnass und kalt.
    Naja, der erste Kaffee im Sonnenaufgang mit der anschließenden heißen Dusche werden es schon richten.

Heute werden wir wieder viel im Foodtruck hinterm Tresen stehen und alle Hände voll zu tun haben. Es gehen wieder viele Dagwood-Dogs, Donuts und Pommes über die Theke, es wird viel mit den Australiern geplaudert und immer wieder hören wir die Wortfetzen des Dagwood-Dog-Songs in Dauerbeschallung.
    Zwischendurch haben wir zusammen eine Stunde Pause, bis wir wieder im Foodtruck rotieren und erst spätabends müde ins Bett fallen.

Die Narromine Show ist kein Rodeo, sondern eine Agriculture Show. Hier geht es also um Landmaschinen, Hühner, sowie Schafs-und Pferdezucht. Auch mal ganz interessant!

Zwischendurch basteln wir wieder mal am Auto und nutzen die Pferderennbahn, um eine Runde um die Showgrounds zu laufen.