• Der Straßenbelag besteht nur noch aus Schlamm

Wallendbeen Oval

18 Oktober 2024, Australia ⋅ ☀️ 19 °C

Als wir vom Nationalpark aufbrechen, fängt es wieder an zu regnen. In den Park hinein führt nur eine einzige Straße, die wir auch wieder hinaus fahren müssen. Unter dem Regen verwandelt sich die oberste Schicht der Gravelroad in dicken, klebrigen Schlamm. Mit etwas Mühe kommen wir grad so im 2wd hindurch, aber es war tatsächlich knapp und wir wären am letzten Hügel fast stehen geblieben 😅

Wir auf dem Asphalt, durchqueren wir noch einmal Kandos, um schließlich wieder zum großen Highway zu gelangen.

Für die Nacht haben wir uns verschiedene Möglichkeiten zum Campen herausgesucht, allesamt kostenlos. Das Wetter soll aber leider sehr windig und eventuell auch wieder regnerisch werden.

Bei den ersten 3 Campmöglichkeiten fühlen wir uns nicht wohl, oder wir sind zu ungeschützt dem Wetter ausgeliefert, so dass wir immer noch wieder ein Stück weiterfahren. Tatsächlich kommen wir zwischendurch auch in ein richtiges Unwetter, bei dem unsere Scheibenwischer kaum die Regenmaßen bewältigen können - wir müssen entsprechend langsam fahren. ☔️

Wir fahren heute knapp 4 Stunden und rund 350km nach Süden. Wir durchqueren wunderschöne Landschaften und viele kleine Städte und auch das Wetter wird wieder etwas freundlicher.

Schließlich kommen wir in der kleinen Stadt Wallendbeen an, wo man kostenlos auf einem Parkgelände stehen darf. Wir haben den ganzen Platz für uns alleine 😀
    Baca lagi