FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • HochzeitsreiseumdieweltLara KrummWeltreise die Zweite
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 364
    • понедельник, 4 ноября 2024 г., 16:44
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 97 м
    • АвстралияMount Amos42°9’28” S  148°17’40” E

Freycinet Nationalpark

4 ноября 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 16 °C

Wir fahren heute noch ein großes Stück weiter nach Süden bis in den Freycinet Nationalpark.

Der Nationalpark liegt auf einer malerisch schönen Halbinsel, die mit ihren Bergen und Wäldern, die bis an den Strand herunter gewachsen sind, zu Wanderungen einlädt.

Wir machen uns auf dem Weg zum Ausguck auf die Wineglass Bay, der wohl schönsten Bucht hier im Nationalpark. Im Anschluss geht es herunter an den Strand, wobei wir knapp 1000 Treppenstufen und mehrere hundert Höhenmeter zu bewältigen haben. Auf dem Weg sehen wir gleich mehrere Pademelons, eine hier heimische Känguruart. Der Rückweg führt über den gleichen Berg und ist sehr anstrengend. Trotz des sehr milden Wetters kommen wir ordentlich ins Schwitzen.

Für die Nacht haben wir uns auf dem Hinweg in den Nationalpark bereits ein verstecktes Camp unter einer Brücke angesehen. Wir haben Glück und der Platz nach Rückfahrt noch frei. Um nicht gesehen zu werden, stehen wir auch direkt unter der Brücke. Wäre unser Auto noch 5cm höher, dann hätte es mit dem Dachzelt nicht mehr gepasst 😬

In der Nacht werden wir von einem Possum geweckt, was sich lautstark um unser Zelt herum getummelt hat.

Посмотреть перевод
    Marina Grones

ПутешественникSo süssssss 🥰

11.11.2024ОтветитьПереводить
    Sandra Petersen

ПутешественникWow you guys are having an amazing time. You have been blessed with fabulous weather to be able to explore all these places. I hope it (the weather) continues to be kind to you. xx

11.11.2024ОтветитьПереводить
    11 лайков