• Ein anstrengender Flug

September 10 in Turkey ⋅ 🌙 21 °C

Der Flug mit Sun Express an sich ist mit dreieinhalb Stunden nun wirklich nicht lang, aber es fühlt sich an wie eine Ewigkeit.
    Wir sitzen mitten in einer Schar von Familien mit kleinen Kindern und alle scheinen irgendwie nicht gut gelaunt zu sein. In einer Tour wird geschrien, geboxt, gegen die Vordersitze getreten und die Hebelfunktion der Klapptische ausprobiert. Ob die Scharniere wohl mal den Geist aufgeben? Die Eltern greifen übrigens nicht wirklich ein.

Für Lara fühlt es sich so an, als ob sich die Arbeit noch für ein paar Stunden verlängert. Aron hört man leise vor sich hin murmeln: „Euch hole ich auch irgendwann ab…“
    Dennoch lassen wir uns die Vorfreude auf den Urlaub nicht nehmen.

Nach über 2 Stunden wird es endlich mal ruhig, aber an Schlaf ist nicht zu denken, denn kurze Zeit später sind wir aber auch schon im Landeanflug auf Antalya. Hier dauert die Einreise keine 2 Minuten, sodass wir uns unsere Rucksäcke nur schnappen und uns auf die Suche nach dem Bus für den Transfer machten.

Nach zwei Stunden Fahrt kommen wir dann endlich früh morgens am Ziel an: Alanya.

Zwischendurch fallen uns die Augen zu, so müde sind wir. Der Check-In im Hotel dauert nicht lange, wir bekommen unsere All-Inclusive-Armbänder umgeschnallt und werden schnell auf unsere Zimmer gebracht. Um 5:30 Uhr fallen wir müde ins Bett und schlafen sofort ein.