• Murten Runde

19 settembre 2020, Svizzera ⋅ ☁️ 18 °C

Heute ist bewölktes Wetter angesagt, also gerade richtig um eine grosse Velotour um den Murtensee zu machen. Irgendwie ist es recht kühl am Morgen und wir warten noch etwas ab, bis dann endlich genügend Motivation da ist. Die Jacke ist gerade an der Grenze und wir merken, der Herbst kommt jetzt doch allmählich. Nach ca. 5km kommen ein paar Tropfen, wir denken noch, kann ja kein Regen sein, denn vorher war gar nichts auf dem Regenradar. Dies sind sicher vom Nebel einige Wassertröpfchen😂 ....doch diese werden auf einmal grösser und wir müssen unter einer Brücke anhalten um die Regenjacke zu montieren. Der Regenradar kann zaubern, denn da ist auf einmal eine Front die uns überquert, komisch, so spannend kann Wetter sein. So können wir also das erste Mal noch die Regenjacke ausprobieren und diese bewährt sich gut.
    Wir fahren über Felder, uns kommt es vor, wie wir durch die Gemüsesuppe fahren. Erst später lesen wir auf dem Wegweiser, dass wir auf dem Gemüsepfad des Seelands fahren. Irgendwie will die Sonne nicht durch, der Regen hat aufgehört doch es ist zu kühl um ohne Jacke zu fahren.
    Leggi altro