• Kleine Runde durch das Salgesch

September 23, 2020 in Switzerland ⋅ ⛅ 13 °C

In der Nacht regnete es doch gegen Mittag zieht wieder die Sonne durch. Wir entschliessen uns noch für eine kleine Velorunde in das Weingebiet Salgesch. Der Start bis nach Sierre gefällt mir gar nicht, es geht praktisch alles der Strasse entlang auf dem Velostreifen. Ich glaube es hat nur eine Strasse über die alle Fahrzeuge hier donnern, ist gar nicht so idyllisch wie durch die schöne Natur. Der zweite Teil durch die schönen Reben gefällt uns dann schon besser, es ist recht erstaunlich wie gross und steil die Hänge hier sind. Zum grossen Teil sind die Trauben bereits gelesen und es hat noch vereinzelte die noch hängen. In Leuk machen wir einen Halt in der Traube und ihr habt es sicher geahnt, wir wollen sie endlich probieren, die Traube🤪 Wir lassen es uns mit einem Fleischplättli und einem feinen Apéro-Weisswein gut gehen und geniessen hier unseren letzten Tag im Wallis. Morgen möchten wir gemütlich heim fahren, denn am Freitag soll es ja in der ganzen Schweiz schütten. Auf jeden Fall haben super schöne Ferien in der Schweiz verbracht und die Sonne ☀️ hat uns immer lachend begleitet😀Read more