• Steinhaus Plougrescant

28. august 2013, Frankrike ⋅ ☀️ 20 °C

Weiter ging also unsere Reise in Richtung Pépinière und hie und da besuchten wir einsame Buchten. Da unser Geocaching-GPS uns sowieso über Stock und Stein schickte sahen wir natürlich auch viel über Land und Leute.
    Wir staunen immer und immer wieder wie schön diese Steinhäuser sind und wie schön die Blumen überall blühen. Es ist echt schön durch diese Gegend zu fahren und immer wieder neue schöne Orte zu finden und Häfen zu bestaunen.
    Angelangt auf unserem Camping du Port machte uns die Chefin mal klar, hier wird nur französisch gesprochen, nix anderes ;-) Mit Händen und Füssen ging es auch, was aber ihre Laune nicht verbesserte. Ich konnte sie dann doch überreden uns ein schönes Plätzchen zu geben auf ihrem **** Platz. Ich glaube 2 Sterne sind inzwischen runtergefallen oder mit Beziehungen ergaunert. Aber für eine Nacht spielt dies ja auch keine Rolle. Nachdem die Pizzeria auf dem Platz sich für "ferme" entschlossen hat, haben wir den wunderschönen Tag bei Penne avec le Sauce Tomate et Salat du Mais avec Gurken ausklingen lassen. Noch ein paar Fotos vom Sonnenuntergang und ab in die Heia ;-)