• Kleine Radtour über Klein Zicker

13. september 2021, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C

Heute Morgen hat es noch kurz geregnet in der Nacht und es hat etwas abgekühlt. Trotzdem wollen wir heute eine Radtour unternehmen, zuerst zum unteren Ende Klein Zicker und dann noch auf die andere Seite nach Alt Reddevitz. Hier finden wir durch Zufall ein sehr gemütliches Restaurant „Zum kleinen Fischerheim“. Ja und was isst man in einem solchen Lokal, klar doch, natürlich Fisch. Mutig bestellen wir zur Vorspeise einen kleinen Salat und einen gebratenen Zander mit Bratkartoffeln. Als der kleine Salat dann kam, war er alles andere als klein, so waren wir bereits vom Salat fast satt. Der Fisch und die Bratkartoffeln waren sehr lecker, leider auch hier die Portionen sehr gut gemeint. Auf dem Rückweg kommen wir noch bei einer Tortenmanufaktur vorbei, doch ihr habt es geahnt, wir müssen noch ein bisschen radeln bis wieder etwas runter mag.
    Später müssen wir dann unbedingt beim Kojenhus Garten-Café einen Halt machen, hier gibt es den sehr guten Cappucino und…..na ja, ihr wisst schon, Kirschen-Streuselkuchen und auch der Stachelbeerkuchen ist einfach lecker und zu empfehlen.