FindPenguins
    • 2025年5月6日火曜日 16:30
    • ☁️ 13 °C
    • 海抜: 1,655 m
    • アルメニアԳողթ40°8’16” N  44°46’38” E
    Cascade Complex Yerevan (vom letzten Okt.)
    Spätes Mittagessen im ViennaSintflutartige Regenfälle in/um Yerevan😎Gigantentreffen auf dem Camping in Goght 🤣3Mein Moped steht noch da🙏🤣 hätte mich auch erstaunt🤓😂

Tag 105: Yerevan/Goght

5月6日, アルメニア ⋅ ☁️ 13 °C

Der heutige Tag startet mit einem feinen Frühstück, bevors gegen 10 Uhr erneut zur Iranischen Botschaft geht. Rucksack draussen deponieren und drinn kurz warten. Der Service hier ist top, ich brauch nur Pass, Visumsantrag und 38'000 Dram (rund CHF 80) und keine 30 min. später bin ich mit einen 90-Tage-Visum in der Hand wieder auf dem Rückweg, obwohl eigentlich nur 30 Tage bewilligt wurden (verlängerbar).

Nach Siesta und Pizza gehts mit dem Taxi ins 32 km entfernte Goght. Ein Megagewitter prasselt gerade runter, die Strassen stehen zum Teil bis 15 cm unter Wasser, jede Menge Geröll liegt auf der Fahrbahn.

In Goght beim Camping 3gs werde ich von Sandra, der Gastgeberin begrüsst und beziehe ein nettes Zimmer hier auf dem Lande. Später sehe ich mir noch die neugebaute Mopedhalle an und kann euch beruhigen.. Mein Moped steht noch da. 😊🙏🍀
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Marcel Lattion

旅行者Mein Moped steht noch da🙏🤣 hätte mich auch erstaunt🤓😂Wunderbar 👍😉🤩

2025/05/06返信する
    Ursi Zimmermann

旅行者Mein Moped steht noch da🙏🤣 hätte mich auch erstaunt🤓😂👍🏻😃😃

2025/05/06返信する
    housi on tour

旅行者Mein Moped steht noch da🙏🤣 hätte mich auch erstaunt🤓😂Schaue dann morgen, ob das Teil noch läuft 😀😏

2025/05/06返信する翻訳する
    9いいね