FindPenguins
    • 2024年4月23日火曜日
    • ⛅ 25 °C
    • 海抜: 839 m
    • モロッコTazrout31°59’40” N  6°43’46” W
    Ich bin nicht alleine unterwegs
    Cascades d'OuzoudBlick von ObenBrücke in der TalsohleCP Traumschiff WalhallaSanitärhausDusche

Cascades d‘ Ouzoud und Camping Walhalla

2024年4月23日, モロッコ ⋅ ⛅ 25 °C

Um 7:45 Uhr bin ich los Richtung Wasserfall. Das ist etwas mehr als 1 km vom CP. Der Wasserfall ist mit 110m über mehrere Kaskaden, der Höchste und wasserreichste in ganz Marokko.
    Außer ein paar Berberaffen, habe ich unten an der Talsohle noch 2 Jungs aus Tschechien getroffen. Das Licht zum Fotografieren ist nicht ideal, aber es sind absolut keine Touristen unterwegs. Selbst die zahlreichen “Cafés und Restaurants“ waren noch geschlossen. Rechts der Wasserfälle geht es auf beschwerlichen Trampelpfaden bis hinunter zur Talsohle, wo das Wasser in einen kleinen See mündet .
    Da kann man dann mit Booten, die 20m auf die andere Seite übersetzen. Aber auch hier unten war noch tote Hose. Also sind wir über eine Stahlbrücke ohne Bohlen, am Geländer auf die andere Seite geklettert.
    Auf dieser Seite geht es auf gepflasterten Wegen, über viele Stufen wieder nach oben. Bis zurück zum CP waren es insgesamt 7km.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください