Heute Nacht hat es geschüttet wie aus Eimern. Als wir um 10:00 Uhr aufgebrochen sind, war es trocken aber bewölkt. So war es bis zur Albanischen Grenze. In 30 Minuten waren wir durch und dann kam der große Regen. Es hat so geschüttet, dass man teilweise nur im 2ten Gang fahren konnte. So haben wir für die rund 200km bis Elbasan 5,5Stunden gebraucht. Hier stehen wir etwas außerhalb bei einem Restaurant. Nach einem vorzüglichen Essen, Lamm mit Pommes und Gemüseplatte, dürfen wir hier auf dem Parkplatz übernachten. Morgen geht’s dann weiter nach Griechenland.Read more
TravelerFalls ihr den Ohrid-See in Albanien noch nicht kennt?…….ist ne schöne Ecke. Von Igoumenista (gleich hinter der Grenze) oder von Patras gibt es die Möglichkeit mit der Fähre nach Vendig zurück zu fahren.
TravelerJe nachdem wo ihr über die Grenze geht, ist es nicht mehr allzu weit zu den Meteora-Klöstern.
Karlheinz SiegwartIst das Ziel für Morgen, den Ohrid-See kennen wir schon
TravelerWir hatten es vor hinzufahren, leider hat es zeittechnisch nicht hingehauen. Als Rentner seit ihr da klar im Vorteil 😉