Gestern haben wir Spanien verlassen. Sturmböen und heftige Regenfälle begleiten unsere Fahrt nach Montblanc. Hier übernachten wir wieder auf dem Weingut “Les Tipis du Soleil“. Bei Ankunft war es bewölkt aber trocken. Nach starken Regenfällen in der Nacht, steht der Platz heute Morgen unter Wasser. Als um 11:30 Uhr zumindest der Sturm nachlässt, geht’s für uns weiter. Bei strömendem Regen fahren wir bis Issoire. Als wir um 17:10 Uhr am örtlichen Stellplatz ankommen, sind alle Plätze besetzt. Da ich aber nicht mehr weiterfahren will übernachten wir nebenan auf dem Parkplatz eines Supermarktes.Read more
TravelerSchöne Stadt mit Kirchen und Burgen auf erloschenen Vulkanhügeln. Außerdem gibts nen tollen Stellplatz mit Blick auf die Stadt. Also falls noch Zeit und Lust einfach mal anfahren!
Traveler
Seid ihr schon wieder auf dem Rückweg? In der Gegend in der ihr gerade seid kann ich „Puy-en-Velay“ empfehlen!
Traveler
Karlheinz SiegwartHallo, wäre gestern unser Ziel gewesen. Da es aber geschüttet hat wie aus Eimern, sind wir weitergefahren