Olivenernte direkt vor dem Womo, ja so begann der Tag. Ein Trupp der CP-Verwaltung ging heute Morgen durch die Anlage und erntete die Olivenbäume ab.
Um 10:00 sind wir dann zum Einkaufen auf denLue lisää
Um 10:00 sind wir dann zum Einkaufen auf denLue lisää
Heute haben wir es ruhig angehen lasse. Schön ausgeschlafen und dann zum Mittagessen in die Altstadt gelaufen. Hier haben wir in einer urigen, kleinen Kneipe einen leckeren Fisch gegessen.Lue lisää
Da wir Morgen wieder Richtung Heimat fahren und einige Stunden sitzen werden, haben wir heute nochmals eine Wanderung ins Hinterland gemacht. Vorbei an unzähligen Olivenplantagen, verfallenen KirchenLue lisää
Bei schönstem Wetter, haben wir heute unsere Heimreise angetreten. Da sehr wenig Verkehr war und auch an den Grenzen nur wenig kontrolliert wurde, kamen wir zügig voran. Bereits um 15:30 kamen wirLue lisää
Bei Sonnenschein und 16* C sind wir in Übersee gestartet. Kurzer Zwischenstopp am Chiemsee und eine Rast in Burgau. Dann auf direktem Weg nach Hause. Durch die vielen Baustellen haben wir fast 6Lue lisää