Auf der Suche nach Schutz

Nachdem ich heute Nacht bis 1:00 Uhr die Mitternachtsonne genossen habe, sah alles nach einer ruhigen Nacht aus. Doch um 2:45 Uhr wurde ich wach und habe das Womo umgeparkt. Ich hatte Angst, dass derWeiterlesen
Heute sind wir auf Andøya hoch bis Andenes gefahren. Eigentlich war hier eine Walsafarie geplant, aber da es immer noch sehr stürmisch ist, sind bis einschließlich Mittwoch alle Touren abgesagt.Weiterlesen
Heute war es eine kurze Etappe. Wir sind die Andøya Panoramaroute bis zum Ende gefahren. An dem neuen Picknickatz Bukkekjerka, haben wir Mittag gemacht. Nach einer kurzen, stürmischen Wanderung zumWeiterlesen
Auf der Fahrt Richtung Lofoten, haben wir in Kongsmark, auf einem kleinen Stellplatz Halt gemacht. Bei zu Beginn bewölktem Himmel, haben wir am Nachmittag eine schöne Wanderung zu zwei BergseenWeiterlesen
7°C, wolkenverhangen und Nieselregel. So beginnt der Tag und das ändert sich erst am späten Nachmittag. Der erste Stopp heute ist in Svolvær auf Austvøgøa. Hier haben wir dieWeiterlesen
Heute war es nur eine kurze Etappe. Bei strahlendem Sonnenschein ging es zum Hauklandstranda. Hier kann man direkt am Strand stehen und übernachten. Da wir recht früh dran waren, bekamen wir einenWeiterlesen
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir den Hauklandstranda verlassen. Kurz einkaufen und entsorgen in Leknes und danach direkt weiter nach Nusfjord. Nusfjord ist ein kleines Fischerdorf, wo man 100Weiterlesen
Da wir erst um 02:00 Uhr früh ins Bett kamen und aufgrund der Wärme sehr früh wieder wach waren, war heute relaxen angesagt. Zuerst ging’s zum Saltstraumen. Hier an der Meerenge des Saltfjorden,Weiterlesen
Heute Morgen waren wir noch kurz im Marmorsteinbruch und haben uns ein paar Bruchstücke mitgenommen. Anschließend ging die Fahrt zur Ljøsehammer Ziegenalm. Leider war der Brtrieb noch geschlossen.Weiterlesen
Nach einer ruhigen Nacht, sind wir erst gegen 11:00 Uhr aufgebrochen. Eigentlich sollte es zum Sarvisengletscher gehen. Da es in dem Gebiet aber schwere Regenfälle gab, haben wir das verworfen. AlsoWeiterlesen